Электроника 1.1 (СО) электронный курс - Глазачев, А. В. специалист в области электроники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1974- (TPU Moodle, 2015)
Целью изучения электронного курса является формирование у обучающихся теоретических знаний принципов работы современных электронных полупроводниковых приборов, их основных свойств и характеристик; приобретение навыков их использования для решения различных задач усиления и преобразования электрических сигналов