Language for Mobility (английский язык) - level B2 электронный курс - Проскура, О. В. специалист по учебно-методической работе Томского политехнического университета 1982- (TPU Moodle, 2016)
В курсе Language for mobility (английский язык) - level B2 представлены теоретические материалы и практические задания для слушателей программы Language for Mobility, изучающих английский язык на основе многоуровневого подхода с ориентацией на международные стандарты. Материалы разработаны преподавателями в соответствии с рабочей программой и ориентированы на студентов с уровнем владения английским языком В1 по международной шкале Совета Европы.