Language for Mobility (немецкий язык) - Niveau B1 электронный курс - Потовская, Т. А. лингвист специалист по учебно-методической работе Томского политехнического университета 1978- (TPU Moodle, 2016)
В курсе Language for mobility (немецкий язык) - Niveau B1 представлены теоретические материалы и практические задания для слушателей программы Language for Mobility, изучающих немецкий язык на основе многоуровневого подхода с ориентацией на международные стандарты. Материалы разработаны преподавателями в соответствии с рабочей программой и ориентированы на студентов с уровнем владения английским языком А2 по международной шкале Совета Европы.