Основы управления и проектирования на предприятии / ДО 2017 электронный курс - Шулинина, Ю. И. экономист, специалист в области менеджмента старший преподаватель Томского политехнического университета, эксперт 1988- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью изучения курса "Основы управления и проектирования на предприятии" является подготовка бакалавров по техническим направлениям к организационно-управленческой, информационно-аналитической и предпринимательской деятельности, обеспечивающей эффективное управление предприятием или проектом. В процессе обучения по курсу "Основы управления и проектирования на предприятии" Вы приобретете необходимые знания для понимания экономического механизма предприятия как объекта управления, научитесь оценивать эффективность использования ресурсов предприятия, определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из имеющихся ресурсов и ограничений, а также приобретете навыки командной работы.