Практикум по учету и анализу. Часть 1 / ДО 2017 электронный курс - Жданова, А. Б. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1971- (TPU Moodle, 2020)
Курс предназначен для студентов заочной формы обучения 3 курса бакалавриата, обучающихся по направлению 38.03.02 "Менеджмент". Дисциплина "Практикум по учету и анализу" изучается в 6 и 7 семестрах обучения. Данный онлайн-курс предназначен для изучения дисциплины в 6 семестре. В курсе рассматриваются вопросы из области теории бухгалтерского учета, учета внеоборотных активов и материально-производственных запасов. Особое внимание уделяется практическому заданию, направленному на формирование у студентов навыков документального оформления хозяйственных операций, формирования себестоимости, а также составления финансовой отчетности предприятия.