The English Language Course. Module 4: English for Engineering (СО) электронный курс - Квашнина, О. С. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1980- (TPU Moodle, 2016)
Курс предназначен для студентов 2 курса ИФВТ (4 семестр). Рассматриваются темы, связанные с общими понятиями инженерного дела, системами измерений, описанием графической информации, видами и свойствами материалов, общими вопросами научных и технологических инноваций.