УИРС. Часть 2. Семестр 5 (профиль Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем, Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Рубан, Н. Ю. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1988- (TPU Moodle, 2019)
Методические указания и индивидуальные задания по дисциплине Учебно-исследовательская работа студентов, предназначены для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, профили Электроснабжение и Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем. Данная часть дисциплины изучается в 5-м семестре.