УИРС. Часть 2 (13.03.02, профиль Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем, Электроснабжение) / ДО 2017 электронный курс - Космынина, Н. М. специалист в области электроэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1953- (TPU Moodle, 2019)
Методические указания и индивидуальные задания по дисциплине Учебно-исследовательская работа студентов, предназначены для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, профили Электроснабжение и Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем. Данная часть дисциплины изучается в 4-м семестре.