Менеджмент 1.1 / ДО 2015 электронный курс - Рыжакина, Т. Г. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1962- (TPU Moodle, 2019)
В результате освоения онлайн-курса "Менеджмент 1.1" студент приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы Менеджмент: Подготовка выпускников к управленческой деятельности в следующих разрезах: производство, маркетинг, финансы, персонал, инновации, управление качеством, принятие решений.