Деловое общение (для лиц с ОВЗ) электронный курс - Конюхова, Т. В. философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1980- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является овладение знаний о формах делового общения и их особенностях, этических нормах, что позволяет организовывать и/или оптимизировать совместную деятельности и получать конструктивный результат в деловом взаимодействии. Курс предназначен для всех направлений подготовки бакалавриата/ магистратуры и всех специальностей в 1, 2, 3, 4 (дисциплина по выбору, реализуется в одном из семестров). В курсе раскрываются основные вопросы в разделах, посвященных введению в деловое общение и основным характеристикам общения, этикету в деловом общении, ведению устного<http://stud.lms.tpu.ru/mod/resource/view.php?id=207886>и письменного деловое общение, поведению в конфликте. Особое внимание уделяется вопросу подготовки и организации публичного выступления, оформлению письменной деловой документации личного характера, поведению в деловых конфликтах и путям их преодоления.