Введение в инженерную деятельность / ДО 2018 (09.03.01) электронный курс - Рейзлин, В. И. специалист в области автоматического управления доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1948- (TPU Moodle, 2017)
Курс Введение в инженерную деятельность относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Данная дисциплина ориентирована на начальную подготовку студентов к комплексной инженерной деятельности.