Метрология, стандартизация и сертификация 1.1 (09.03.01, 15.03.04) / ДО 2017 электронный курс - Емельянова, Е. Ю. специалист в области контрольно-измерительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2019)
Учебный курс Б1.БМ3.1 Метрология, стандартизация и сертификация 1.1 относится к базовой частиучебного плана Б1.БМ3 Модуль общепрофессиональных дисциплин математического и естественнонаучногоцикла основных образовательных программ (ООП) следующих направлений подготовки 09.03.01 Информатика ивычислительная техника и 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, являясь одной изосновных дисциплин, обеспечивающих общепрофессиональные компетенции в подготовке бакалавра техническогопрофиля. Дисциплина реализуется на базе отделения автоматизации и робототехники института информационныхтехнологий Томского политехнического университета (ОАР ИШИТР ТПУ).