УИРС. Часть 4 (профиль Производственный менеджмент) / ДО 2017 (38.03.02) электронный курс - Чистякова, Н. О. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1980- (TPU Moodle, 2019)
Основная цель изучения курса Учебно-исследовательская работа студентов состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, ознакомить их с основными понятиями в области управления, современными методами проведения научных исследований, реальными условиями работы в научном и производственном коллективах. В процессе обучения по курсу Учебно-исследовательская работа студентов Вы приобретете необходимые знания в области управления, научитесь аргументировано излагать свои мысли; использовать в своей учебно-исследовательской работе различные поисковые базы данных с научной литературой; представлять итоги проделанной работы в виде отчетов, рефератов, оформленных в соответствии с имеющимися требованиями, с привлечением современных средств редактирования и печати. Курс спроектирован на основе рабочей программы по модульно-тематическому принципу и включает 2 основных учебных модуля и 1 модуль промежуточной аттестации. Каждый учебный модуль отражает определенный этап. работы над проектом, в рамках которого формируются соответствующие результаты обучения.