Учебно-исследовательская практика. Часть 5 (профиль Производственный менеджмент ) / ДО 2017 (38.03.02) электронный курс - Чистякова, Н. О. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1980- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса "Учебно-исследовательская практика. Часть 5 (профиль Производственный менеджмент ) / ДО 2017 (38.03.02)" является расширение теоретического кругозора и научной эрудиции, развитие у студентов творческого мышления и поиска оптимального подхода к решению практических вопросов и задач. Курс предназначен для студентов 3 курса направления "Менеджмент". В курсе раскрываются основные вопросы управления проектами.