Предприимчивость электронный курс - Акчелов, Е. О. специалист в области менеджмента, инженерной педагогики старший преподаватель, эксперт Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2018)
Цель курса: уметь проявлять предприимчивость в профессиональной деятельности и в повседневной жизни