Business English for Engineering Majors. Part II электронный курс - Аксёнова, Н. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1979- (TPU Moodle, 2016)
Данный курс направлен на формирование и развитие лексико-грамматической компетенции, обеспечивающей реализацию всех видов речевой деятельности в наиболее распространённых деловых и профессиональных ситуациях на английском языке на уровне В1 Общеевропейской шкалы языковой компетенции. В электронном курсе Деловой английский для инженерных специальностей. Часть 2 изучаются условные предложения и наклонения, модальные глаголы в рамках, следующих тем деловой коммуникации: корпоративная культура; ведение деловой коммуникации; культурные различия ведения бизнеса.