Практическая грамматика (модульная программа Английский язык, модуль 3) электронный курс - Аксёнова, Н. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1979- (TPU Moodle, 2016)
Данный курс направлен на формирование и развитие грамматической компетенции, обеспечивающей реализацию всех видов речевой деятельности в наиболее распространённых ситуациях повседневно-бытовой, социокультурной, научно-популярного и академического характера на английском языке на уровне В1 Общеевропейской шкалы языковой компетенции.