Источники и системы теплоснабжения предприятий. Часть 3 / ДО 2015 электронный курс - Захаревич, А. В. специалист в области теплоэнергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1980- (TPU Moodle, 2020)
При изучении дисциплины студенты знакомятся с физическими основами тепловых и гидравлических процессов в системах теплоснабжения, методами расчёта потребления тепла потребителями, анализом систем теплоснабжения, проектированием и эксплуатацией теплоэнергетических систем и отдельного теплотехнического оборудования с учетом особенностей промышленных предприятий и предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Особое внимание уделяется основам теплоснабжения жилищно-коммунального и промышленного комплексов.