Планирование и организация работ по техническому обслуживанию и ремонту нефтегазового оборудования электронный курс - Никульчиков, В. К. специалист в области нефтегазового дела доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2020)
Курс посвящен вопросам проведения ремонта объектов трубопроводного транспорта: диагностика объектов, методы оценки остаточного ресурса, планированию и организации работ по диагностике и ремонту объектов трубопроводного транспорта.