Профессиональный английский язык: геология и нефтегазовое дело электронный курс - Матвеенко, И. А. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1967- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является ознакомить слушателей программы с основной английской терминологией технологических процессов в нефтегазовой отрасли.Курс предназначен для слушателей программы "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации". Рассчитан на 90 часов аудиторных занятий и 68 часов самостоятельной работы. Курс проходят на втором курсе, во втором семестре.