Интегрированный курс профессионально-ориентированного перевода (нефтегазовое дело и геология). Часть 1 электронный курс - Коротченко, Т. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1982- (TPU Moodle, 2021)
Основными целями курса является выработка основных практических навыков профессионально-ориентированного письменного перевода и общее совершенствование языковой компетенции (родной и изучаемый языки). Курс предназначен для обучения профессионально-ориентированному письменному переводу (нефтегазовое дело и геология) слушателей программы профессиональной переподготовки "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации: английский язык" в 3-м и 4-м семестрах.