Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 (13.03.02) / ДО 2015 электронный курс - Коваленко, Н. А. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2018)
Курс предназначен для студентов 4 курса 8 семестра, обучающихся по направлениям подготовки 13.03.02. Онлайн-курс поможет вам находить, извлекать, анализировать, интерпретировать и излагать устно или письменно информацию в сфере профессионального общения и овладеть иноязычной устной речью на уровне, необходимом и достаточном для решения социально-коммуникативных задач в наиболее типичных ситуациях социокультурной и профессиональной сферах общения. Одной из базовых задач курса является совершенствование навыков письменной речи на уровне, необходимом и достаточном для осуществления письменной коммуникации в сфере профессионального общения. "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 2 основные темы SCIENCE AND SOCIETY и ENGINEERING. На последних неделях предстоит выполнить итоговый тест. Курс предполагает изучение нового материала и выполнение упражнений на каждой неделе. Последовательность недель предусматривает практику в различных видах речевой деятельности.