Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 (38.03.01, 38.03.02) / ДО 2015 электронный курс - Сыскина, А. А. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1980- (TPU Moodle, 2018)
Курс предназначен для студентов 4 курса 8 семестра направлений подготовки 38.03.01, 38.03.02. Предлагаем вам продолжить изучение профессионального английского языка. Данный онлайн-курс поможет вам находить, извлекать, анализировать, интерпретировать и излагать устно или письменно информацию в сфере профессионального общения и овладеть иноязычной устной речью на уровне, необходимом и достаточном для решения социально-коммуникативных задач в наиболее типичных ситуациях социокультурной и профессиональной сферах общения. Одной из базовых задач курса является совершенствование навыков письменной речи на уровне, необходимом и достаточном для осуществления письменной коммуникации в сфере профессионального общения.