Учебная геодезическая практика 1 (21.03.01) / ДО 2017 электронный курс - Берчук, В. Ю. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности ассистент кафедры Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2019)
Геодезическая учебная практика предназначена для закрепления знаний и формирования практических навыков работы студента с геодезическим оборудованием в производственных, полевых условиях или приближенных к таковым. В связи с этим, студентам рекомендуется найти предприятие или отдел выполняющий геодезические работы на предприятиях и пройти практику.