УИРС. Часть 1 (профиль Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания) / ДО 2018 (21.05.02) электронный курс - Кузеванов, К. И. геолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1955- (TPU Moodle, 2019)
В курсе УИРС. Часть 1 (профиль Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания) раскрываются основные подходы и методы научных исследований в области поисков и разведки подземных вод и инженерно-геологических изысканий; основные технические средства и информационные технологии применяемые в области гидрогеологии и инженерной геологии. Целью данного онлайн-курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности.