Производственная практика (профиль Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания) / ДО 2016 (21.05.02) электронный курс - Бракоренко, Н. Н. гидрогеолог доцент Томского политехнического университета, кандидат геолого-минералогических наук 1981- (TPU Moodle, 2020)
Курс предназначен для студентов заочной формы обучения в 8 семестре по направлению 21.05.02 "Прикладная геология" и профилю "Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания". Целями практики является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения ООП) для подготовки к профессиональной/научно-исследовательской/педагогической деятельности.