Учебная практика 1 (13.03.01, профиль "Тепловые электрические станции") / ДО 2017 электронный курс - Антонова, А. М. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2019)
Учебная практика после 2-го курса является частью учебного процесса и должна способствовать формированию профессиональных навыков бакалавра-теплоэнергетика. Главной задачей этой практики является знакомство студента с энергетическим предприятием, его оборудованием, технологическим процессом производства электрической и тепловой энергии и с тем, как реально воплощены в железо циклы паротурбинных установок.