Природоохранные технологии на АЭС электронный курс - Антонова, А. М. специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование компетенций в области природоохранных технологий, используемых на атомных электростанциях. Курс предназначен для студентов специальности Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг, курс 5, семестр 10.