Письменный перевод в сфере делового общения. Часть 1 электронный курс - Воробьёва, Л. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1979- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для иностранных граждан, обучающихся по ДПП Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (русский язык), 3 семестр. Основной целью курса является формирование у слушателей переводческой компетенции как компонента комплексной иноязычной профессионально-переводческой компетенции, позволяющей слушателю осуществлять перевод сложных в лексическом, грамматическом и стилистическом отношении иноязычных текстов в сфере профессиональной коммуникации. Курс соответствует 1 модулю дисциплины "Практический курс профессионально-ориентированного перевода.