Профессиональная подготовка на английском языке. Часть 1. Process technology. Equipment and systems электронный курс - Белинская, Н. С. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1989- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является приобретение знаний в области оборудования и систем, применяемых в химической технологии, а также навыков применения английского языка в профессиональной и научной деятельности. Курс предназначен для студентов 4 курса бакалавриата, 7 семестр.