Программные комплексы в разработке месторождений углеводородов / ДО 2015 электронный курс - Вершкова, Е. М. специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является формирование у обучающихся базовых знаний, связанных с научно-исследовательской и производственной работой в области совершенствования создания гидродинамических моделей.