Клиентоориентированные технологии в управлении электронный курс - Деева, В. С. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2020)
Курс предназначен для студентов очной формы обучения по направлению 38.04.02 "Менеджмент" во 2 семестре (магистратура). Основными целями курса Клиентоориентированные технологии в управлении является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности.