Электронный бизнес и менеджмент интернет-проектов электронный курс - Деева, В. С. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2020)
Курс предназначен для студентов очной формы обучения по направлению 27.03.05 "Инноватика" во 7 семестре (бакалавриат). Основными целями курса Электронный бизнес и менеджмент интернет-проектов является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности: