Компьютерные технологии в инновационной деятельности электронный курс - Деева, В. С. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1973- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для студентов очной формы обучения по направлению 27.04.05 "Инноватика" в 3 семестре (магистратура). Основными целями курса Компьютерные технологии в инновационной деятельности является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности