Профессиональная подготовка на английском языке (Mathematical elements of the financial management) электронный курс - Калашникова, Т. В. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1970- (TPU Moodle, 2017)
Курс Mathematical elements of financial management посвящен изучению английского языка в проекции профессиональной коммуникации. курс позволяет сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки финансово-экономических расчетов, позволяющих эффективно осуществлять инвестиционную деятельность и управлять финансами.