Физическая химия электронный курс - Родзевич, А. П. специалист в области машиностроения доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1967- (TPU Moodle, 2016)
В курсе Физическая химия представлены законы и понятия физической химии для анализа металлургических процессов, природа фазовых равновесий в металлургических системах, термодинамический анализ.