Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 2 (38.03.01, 38.03.02) электронный курс - Бескровная, Л. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1982- (TPU Moodle, 2020)
Курс "Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 2 представляет собой целый комплекс различных аутентичных текстовых и грамматических материалов по английскому языку, разбитых на 2 основные темы "Recruitment" и "Leadership", что позволяет совершенствовать навыки устной и письменной речи. Основной целью курса является совершенствование иноязычной коммуникативной компетенции студентов, необходимой для осуществления профессиональной деятельности и позволяющей им использовать иностранный язык в профессиональной сфере.