Английский язык. (English for Starters 2) электронный курс - Попова, С. Н. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1978- (TPU Moodle, 2016)
"Английский язык. (English for Starters 2)" предназначен для студентов первого курса физико-технического института уровня starters и направлен на развитие навыков чтения и аудирования, расширение словарного запаса, а также развитие навыков самообучения на английском языке. Курс представлен в виде 3х разделов, каждый из которых включает теоретический материал, разделы по лексике, грамматике, чтению и аудированию, задания на совместную работу студентов. В модуле также приводится тематический глоссарий, который содержит лексические единицы на английском языке и их эквиваленты на русском языке. Курс снабжен ссылками для дополнительного изучения материала на английском языке в рамках изучаемого модуля, содержит задания для самостоятельной внеаудиторной работы и может быть использован в качестве дополнения к аудиторной работе по изучаемым темам.