Управление технологическими проектами электронный курс - Попова, С. Н. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование у студентов компетенций в области анализа, планирования и оперативного управления технологическими проектами. Курс предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 27.04.05 "Инноватика". Курс реализуется во втором семестре. В курсе раскрываются функции управления технологическими проектами на разных стадиях жизненного цикла, вопросы планирования и оперативного управления проектом, технические и цифровые ресурсы управления проектами. Особое внимание уделяется проектам разработки и продвижения проектов НИОКР, стартап-проектов, технологических проектов, реализуемых в корпоративной среде.