Химия 2.1 / ДО 2017 электронный курс - Князева, Е. М. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1956- (TPU Moodle, 2018)
Курс "Химия 2.1" ориентирован на формирование научных представлений по химии и химических превращениях. Основными целями данного курса являются: развитие химической грамотности; формирование навыков, необходимых для использования знаний при изучении специальных дисциплин и дальнейшей практической деятельности; овладение необходимым химическим аппаратом, дающим возможность анализировать, моделировать и решать технические задачи.