Химия 1.1 / ДО 2018 электронный курс - Свинцова, Л. Д. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1954- (TPU Moodle, 2017)
Курс "Химия 1.1" предназначен для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 18.03.01 Химическая технология. Данная дисциплина изучается в одном семестре. Дисциплина изучает основные понятия и законы химии, строение вещества, периодический закон, основы химической термодинамики и кинетики, закономерности растворов и электрохимических процессов.