Математика 4 / 2018 электронный курс - Галанов, Ю. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1947- (TPU Moodle, 2019)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности.