Математика 2.6 электронный курс - Ласуков, В. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (TPU Moodle, 2016)
В курсе Математика 2.6 рассматриваются интегральное исчисление функций одной переменной, дифференциальные уравнения и ряды.