Практики (21.03.01) электронный курс - Валитова, Е. Ю. специалист в области организации высшего профессионального образования доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1973- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является информационно-организационное обеспечение всех видов практик подготовки бакалавров. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению 21.03.01 Нефтегазовое дело, профиль подготовки "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Курс структурно разделен на общие модули, касающиеся выбора места прохождения практик, прохождения конкурсных мероприятий и оформления нормативных документов, регламентирующих прохождение практики, а также модули, посвященные каждой практике, представленной в учебном плане. Особое внимание уделяется нормативно-правовой базе организации практик, приведены общие нормативные документы, представлены рабочие программы, приказы и договоры по каждой практике. Отдельными модулями представлены все практики учебного плана: учебная, производственная и производственная преддипломная. В них собрана информация о содержании и порядке организации практик, фонде оценочных средств и порядке аттестации. Практические задания данных модулей обеспечивают представление финансовых отчетов, дневников о прохождении практики и итоговых отчетов о практике.