Иностранный язык (английский). Student Life электронный курс - Демьяненко, Н. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2017)
В электронном курсе Иностранный язык (английский). Student Life осуществляется освоение англоязычного вокабуляра в рамках изучения таких тем, как личные взаимоотношения, жилье, здоровый образ жизни, а также освоение грамматического материла. Особое внимание уделяется развитию и совершенствованию умений чтения и аудирования на английском языке.