Профессиональный иностранный язык (английский). Часть 4 (15.03.01) / ДО 2015 электронный курс - Новикова, В. С. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2018)
Данный онлайн-курс поможет вам находить, извлекать, анализировать, интерпретировать и излагать устно или письменно информацию в сфере профессионального общения и овладеть иноязычной устной речью на уровне, необходимом и достаточном для решения социально-коммуникативных задач в наиболее типичных ситуациях социокультурной и профессиональной сферах общения. Одной из базовых задач курса является совершенствование навыков письменной речи на уровне, необходимом и достаточном для осуществления письменной коммуникации в сфере профессионального общения.