Физика 3.1 (СО) электронный курс - Кравченко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Лисичко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Борисенко физик доцент Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук; Постникова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Моржикова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук девичья фамилия Юхник; Никитина физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Евдокимов физик старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (TPU Moodle, 2017)
В ходе изучения данного курса формируются современное представление о физической картине мира и навыки использования основных законов физики в инженерной деятельности, а также навыки владения методами решения физических проблем, возникающих в области, связанной с профессиональной деятельностью; навыки исследовательской работы, получения и обработки экспериментальных результатов, а также умения моделирования физических процессов при решении конкретных задач, связанных с профессиональной деятельностью; творческие способности в целях освоения новых наукоемких технологий по своей специальности, а также навыков самостоятельного проведения теоретических и экспериментальных физико-химических исследований. готовность к междисциплинарной экспериментально-исследовательской деятельности для решения задач, связанных с разработкой инновационных эффективных методов внедрения и эксплуатации оборудования.