Физика 3.1 / ДО 2017 электронный курс - Кравченко, Н. С. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1940- (TPU Moodle, 2018)
Целями освоения дисциплины Физика 3.1 является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности.