Физика 1 / ДО 2019 электронный курс - Лисичко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Кравченко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Смекалина физик старший преподаватель Томского политехнического университета; Обухов физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (TPU Moodle, 2020)
Целями освоения дисциплины (модуля) является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности. Дисциплина Физика 1 входит в базовую часть Модуля базовой инженерной подготовки (МБИП) Б1.