Физика 2 / ДО 2019 электронный курс - Лисичко, Е. В. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1972- (TPU Moodle, 2020)
Онлайн курс "Физика 2" включает в себя следующие разделы: электростатика, электромагнетизм и колебания. Вы познакомитесь с законами физики и физическими явлениями, узнаете почему тела притягиваются или отталкиваются и как применять правила "левой руки" и правило "правой руки". Сможете просмотреть видео-демонстрации и проверить свои знания. Помогут Вам в этом учебники, лекции, презентации, тесты, глоссарий, видеоролики, методические указания по решению задач. Особое внимание следует уделять связям физических законов с их практическим применением.